Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ахмадинежад обрушился с критикой на руководство ООН

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) выступил с критикой деятельности Объединенных Наций, контролируемых странами, которые "думают только о собственных интересах".
0
Махмуд Ахмадинежад (фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) выступил с критикой деятельности Объединенных Наций, контролируемых странами, которые "думают только о собственных интересах". "В области энергетики очевидны безответственные вмешательства. Открыто или косвенно предпринимаются попытки контролировать цены на энергоносители в собственных политических и экономических целях", - заявил глава Исламской Республики.

Тем временем в Риме проходят сразу две акции протеста за "Свободный Иран", организованные общественными группами и газетой "Реформист". На площадь Испании манифестанты вышли с плакатами, называющими Ахмадинежада террористом. Большой резонанс в Италии вызвали последние антиизраильские заявления иранского президента. В том числе это стало причиной отмены планируемой ранее на 9 июня встречи между спикером нижней палаты итальянского парламента Джанфранко Фини с послом Ирана в Риме, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...