Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

За помощь в поимке автомобильного маньяка обещано вознаграждение

Крупное денежное вознаграждение будет выплачено за помощь в поимке поджигателя машин на юго-западе Москвы, сообщил во вторник заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупное денежное вознаграждение будет выплачено за помощь в поимке поджигателя машин на юго-западе Москвы, сообщил во вторник заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Евгений Гильдеев. За несколько ночей на юго-западе столицы сгорели 15 машин.

"Мы просим граждан, если они видели этого человека или что-нибудь знают о нем, сообщить об этом по телефону "02" или в местные отделения милиции. Анонимность сообщений гарантируется. ГУВД обещает за полученную информацию о злоумышленнике крупное денежное вознаграждение", - сказал Гильдеев.

На юго-западе Москвы в ночь на вторник совершен поджог иномарки, информирует РИА "Новости".

В ночь на 30 мая в Северном Бутово на Куликовской улице и на улице Знаменские Садки неизвестный поджег семь машин. От огня пострадали в общей сложности 11 авто - девять иномарок, Ваз-21093 и "Иж-Ода".

Со слов очевидцев, заметивших подозрительного мужчину, который ходил между машин во дворе, а увидев прохожих, убежал, был составлен фоторобот предполагаемого правонарушителя. На вид подозреваемому около 40 лет. Он среднего роста, худощавый, сильно сутулится, с европейским типом лица.

Как сообщил ранее представитель УВД юго-западного округа, не исключено, что именно этот же правонарушитель поджог в ночь на понедельник автомашины на Новоясеневском проспекте, где от огня в разных местах пострадали три авто - "Форд Фокус", "ГАЗель" и БМВ".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир