Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эдварду Кеннеди сделают операцию по удалению опухоли мозга

Американскому сенатору-демократу Эдварду Кеннеди, у которого в мае врачи обнаружили рак мозга, в понедельник сделают операцию по удалению злокачественной опухоли.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американскому сенатору-демократу Эдварду Кеннеди, у которого в мае врачи обнаружили рак мозга, в понедельник сделают операцию по удалению злокачественной опухоли, сообщило агентство "Ассошиэйтед Пресс".

Оперировать 76-летнего сенатора будут в медицинском центре Университета Дьюка (штата Северная Каролина). Там он пробудет неделю, а затем продолжит лечение в больнице общего профиля в Массачусетсе. Политику предстоит пройти курс химиотерапии и облучения, говорится в сообщении.

Эдвард Кеннеди является младшим братом президента США Джона Кеннеди, убитого в 1963 году, и сенатора Роберта Кеннеди, убитого в 1968 году во время предвыборной кампании, когда он баллотировался в президенты США.

Как информирует РИА "Новости", Эдвард Кеннеди бессменно избирается в сенат США с 1962 года и в настоящее время является председателем сенатского комитета по здравоохранению и образованию.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир