Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Росрыболовство переходит в прямое подчинение правительства

Решение принято по предложению Минсельхоза в связи с тем, что в ближайшие недели, согласно действующему законодательству, необходимо принять целый ряд нормативных актов, обусловленных законом о рыболовстве.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Федеральное агентство по рыболовству передается из ведения Минсельхоза в прямое подчинение правительству, соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев.

"Установить, что руководство деятельностью федерального агентства по рыболовству осуществляет правительство РФ", - цитирует указ пресс-служба главы государства.

Как сообщил журналистам источник в правительстве, решение принято по предложению Минсельхоза в связи с тем, что в ближайшие недели, согласно действующему законодательству, необходимо принять целый ряд нормативных актов, обусловленных законом о рыболовстве.

"Необходимо обеспечить на этом этапе ритмичную и эффективную работу отрасли, своевременную подготовку и проведение рыболовного сезона 2008 года", - сказал он.

В то же время источник не исключил, что "по завершении этой работы рыболовное ведомство может быть вновь передано в подчинение Минсельхоза".

источник РИА Новости

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир