Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Forbes назвал самых завидных женихов и невест королевских кровей

Журнал Forbes назвал 20 самых популярных представителей королевских династий в мире, взяв за основные критерии красоту, богатство и упоминание в СМИ.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журнал Forbes назвал 20 самых популярных представителей королевских династий в мире, взяв за основные критерии красоту, богатство и упоминание в СМИ.

Все они - в возрасте до 35 лет и пока не обременены брачными узами.

Журнал подсчитал, что двадцатке самых горячих представителей королевских династий принадлежит состояние в $60 млрд.

В итоге первые четыре позиции прочно заняли наследники британской короны - сыновья принцессы Дианы принцы Уильям и Гарри, по традиции выбравшие "путевку в жизнь" через элитную военную академию, а также их кузины Зара Филлипс и принцесса Беатрис.

На пятом месте внучка голливудской актрисы и безупречной королевы Монако Грейс Келли - принцесса Шарлотта Казираги, унаследовавшая безупречный вкус. Ее брат Андрея оказался на десятом месте в списке "их величеств".

Из представителей неевропейских королевских семей в рейтинг Forbes попали шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум из Дубая, принц Азим из Брунея, японская принцесса Цугуко, таиландская принцесса Сириваннавари, Майта бин Моххамед бин Рашид иль Мактум из ОАЭ и принцесса Иман бин аль Хуссейн из Иордании.

Как сообщает РИА "Новости", замыкает список наследников влиятельных и могущественных династий - дочь короля маленького африканского государства Свазиленд Мсвати III - Сиханисо. Студентка одного из калифорнийсих университетов, изучающая ораторское искусство и драму, поражает своим европейским имиджем и манерами, хотя и представляет страну, где еще недавно полиции было предписано сдирать с женщин брюки и разрывать на месте на куски за нарушение национальных традиций.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир