Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Секретариат Ющенко отвергает все обвинения в подготовке отставки Кабмина

Секретариат президента Украины не готовит отставку правительства, заявил глава секретариата Виктор Балога.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Секретариат президента Украины не готовит отставку правительства, заявил глава секретариата Виктор Балога в интервью украинскому журналу "Корреспондент", опровергая сделанное накануне заявление главы МВД республики Юрия Луценко о якобы имеющей место подготовке сценария отставки кабинета министров.

"Это опять какие-то фантазии в стиле 50-х годов", - сказал Балога.

По его словам, в секретариате "уже два года не готовят никаких сценариев", передает РИА "Новости".

При этом Балога заявил, что сам он не боится потерять должность, которую занимает, однако напомнил, что уволить его может только президент Виктор Ющенко.

"Если президент решит, что на Банковой (улица, на которой расположен секретариат) нужен другой человек, я выполню его решение" - сказал он.

"Чем заняться дальше, тоже знаю: буду разводить на Закарпатье коровок, пить парное молоко, дышать свежим воздухом и горя знать не буду", - добавил он.

Балога является выходцем из Закарпатья.

Отставки Балоги требуют представители "Народной самообороны" в составе пропрезидентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона". Лидером "Народной самообороны" является Луценко. Премьер-министр Юлия Тимошенко также очень критически настроена по отношению к Балоге, который отвечает ей в этом взаимностью.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир