Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ющенко не хочет, чтобы Украина жила в "сюрреализме"

Выборы на Украине закончились и пора приступать к работе, заявил президент Украины Виктор Ющенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Выборы на Украине закончились и пора приступать к работе, заявил президент Украины Виктор Ющенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны. "Хотел бы напомнить, что выборы закончились. Хотел бы напомнить, что внеочередных парламентских выборов в стране не будет, напомнить, что мы живем не в сюрреализме, а прикладной, ежедневной жизнью", - сказал В.Ющенко, открывая на заседание СНБО в пятницу в Киеве.

Он также отметил, что "других киевских выборов не будет".

Президент заявил, что пришло время забыть о выборах и начинать работать. "Жалко, что Боги сходят с пьедестала, много эмоций... но хотел бы сказать следующее, что пришло время забыть об этих выборах, сесть на рабочие места всем и начинать работать", - сказал он.

В.Ющенко подчеркнул, что это особо касается исполнительной власти. "Обращаю внимание на слово "исполнительная власть" - власть, которая исполняет. Спокойно, но категорично прошу и умоляю прекратить болтовню, прожить один день без телевидения, без камеры", - добавил президент.

Он вновь подчеркнул, что выборы в Киеве показали, что демагогия не проходит, сообщает "Интерфакс". По словам В.Ющенко, выигрывает та политическая сила, которая хоть что-то делает. "Этика политика обязывает того, кто проиграл, не махать кулаками десятый день перед телекамерой, а, возможно, поздравить граждан или победителя с завершением процесса и стать партнером тех вещей, которые необходимы народу".

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир