Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

При крушении вертолета в самом центре Панамы погибли 11 человек

Из 12 человек, находившихся на борту вертолета, потерпевшего крушение в столице Панамы, удалось выжить только одному. Среди погибших - начальник чилийских карабинеров генерал Хосе Алехандро Берналес, прибывший в центральноамериканскую страну для участия в конференции.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Из 12 человек, находившихся на борту вертолета, потерпевшего крушение в столице Панамы, удалось выжить только одному. Среди погибших - начальник чилийских карабинеров генерал Хосе Алехандро Берналес, прибывший в центральноамериканскую страну для участия в конференции. На борту вертолета находились три члена экипажа и девять пассажиров.

Панамский министр внутренних дел и юстиции Даниэль Дельгадо отметил, что пока у властей нет информации относительно возможных жертв среди людей, находившихся в торговом комплексе "Банана-Прайс", в которое врезалась винтокрылая машина. В связи с трагедией президент Панамы Мартин Торрихос прервал свой визит в Сальвадор и возвратился на родину. Президент Чили Мишель Бачелет специальным указом объявила в стране трехдневный траур. На государственных зданиях в Чили приспущены национальные флаги, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир