Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лавров полагает, что Грузия не выполнит обязательств перед Россией

Глава МИД России Сергей Лавров не предвидит выполнения Грузией при ее нынешнем правительстве обязательств по созданию российско-грузинского антитеррористического центра и по неразмещению иностранных военных баз
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава МИД России Сергей Лавров не предвидит выполнения Грузией при ее нынешнем правительстве обязательств по созданию российско-грузинского антитеррористического центра и по неразмещению иностранных военных баз.

"Мы свои обязательства по выводу военных баз с территории Грузии выполнили даже раньше времени, - цитирует слова министра ИТАР-ТАСС. - Тбилиси так и не начал выполнять обязательства по созданию АТЦ с Россией и принятию законодательной инициативы, что на территории Грузии не будет военных баз иностранных государств". "При нынешнем правительстве Грузии я этого не предвижу, - подчеркнул Лавров. - Так что это лишний раз говорит о договороспособности власти". "Не могу понять, чего они хотят, кроме того, чтобы выполнять какие-то функции провоцирования России, - сказал министр. - Не думаю, что это они сами придумали. Если бы они придумали сами, то, наверное, поняли бы, что через это не решить проблемы Абхазии и Южной Осетии".

 

 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир