Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Оппозиция требует смены руководства Общественного телевидения Грузии

Председатель Наблюдательского Совета Общественного телевидения Грузии Ираклий Трипольский во вторник подал заявление об отставке, так как недоволен контролем со стороны властей за телеканалом, заявил во вторник на брифинге один из лидеров Объединенной оппозиции Гия Тортладзе.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель Наблюдательского Совета Общественного телевидения Грузии Ираклий Трипольский во вторник подал заявление об отставке, так как недоволен контролем со стороны властей за телеканалом, заявил во вторник на брифинге один из лидеров Объединенной оппозиции Гия Тортладзе.

"Этот честнейший человек после вчерашней безнравственности, когда Общественное телевидение не освещало проходящий многотысячный митинг оппозиции в Тбилиси, подал в отставку с должности", - сказал Г.Тортладзе.

По его словам, он говорил с И.Трипольским по телефону и тот заявил, что за Общественном телевидением продолжается контроль со стороны властей, передает "Интерфакс".

"Общественное телевидение не является общественным, так как не отражает интересы общества и является телеканалом властей и Саакашвили", - заявил Г.Тортладзе.

Как сказал на брифинге еще один лидер Объединенной оппозиции Георгий Хаиндрава, массовую акцию протеста оппозиции в Тбилиси гораздо шире и объективнее освещали зарубежные СМИ, чем все "подконтрольные грузинские телеканалы вместе взятые".

Г.Хаиндрава заявил, что Объединенная оппозиция требует замены руководства Общественного телевидения Грузии.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир