Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появился еще один претендент на вакантное место наставника "Челси"

После увольнения с поста главного тренера "Челси" Авраама Гранта продолжаются споры о кандидатуре нового наставника.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После увольнения с поста главного тренера "Челси" Авраама Гранта продолжаются споры о кандидатуре нового наставника.

Французское издание L-Equipe считает, что занять пост Гранта может француз Дидье Дешам, который выступал за "Челси" в 1999 и 2000 годах. Газета напоминает, что этот специалист вывел "Монако" в финал Лиги чемпионов в 2003-2004 годах, где уступил "Порту", которое тогда тренировал Жозе Моуриньо.

Сам француз заявляет, что он - один из трех или четырех специалистов, кандидатуры которых сейчас рассматривают, пишет soccer.ru. "Было бы очень сложно отказать такому клубу как "Челси". Я хотел бы вновь поработать на высоком уровне, - говорит Дешам. - Мне нужно было отдохнуть, так как у меня не было перерыва между карьерой игрока и карьерой тренера. Сейчас я вновь готов приступить к работе".

Некоторые футбольные эксперты прочили на роль главного тренера "Челси" нынешнего наставника сборной Росиии Гуса Хиддинка. Однако агент Хиддинка заявил, что голландский специалист исключает возможность своего перехода в "Челси".

"Исключено, что Гус перейдет в "Челси". Это даже не вариант, и никогда им не был. Хиддинк - главный тренер сборной России и останется на свое посту как минимум до чемпионата мира-2010", - сказал агент.

Напомним, футбольный клуб "Челси" разорвал контракт с главным тренером Авраамом Грантом. Такое решение руководство клуба, принадлежащего губернатору Чукотки Роману Абрамовичу, приняло после двухдневных переговоров с Грантом исполнительного директора команды Питера Кеньона. Как информирует "Росбалт", причиной увольнения стало поражение в финальном матче Лиги Чемпионов.

 

 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир