Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Петербурге вторые сутки ищут пропавшую исполнительницу роли Муму

Дворняжку, исполняющую роль Муму в спектакле Малого Драматического театра Санкт-Петербурга, вторые сутки ищут в "северной столице".
0
(фото с all-for-dogs.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дворняжку, исполняющую роль Муму в спектакле Малого Драматического театра Санкт-Петербурга, вторые сутки ищут в "северной столице", сообщает РИА "Новости" в пятницу со ссылкой на заявление сотрудника пресс-службы театра.

Собака по кличке Ромашка - небольшая рыжая дворняжка с большими черными глазами - уже десять лет выходит на сцену в спектакле по произведению Тургенева. Она должна была ехать с театром на гастроли в Чебоксары, но перед отъездом потерялась.

"Позавчера, перед самым отъездом на гастроли, собака на прогулке испугалась машины и убежала от своей хозяйки", - сказал сотрудник театра. По его словам, Ромашку заменить невозможно. "Она - полноценная актриса, и без нее спектакль не может состояться".

Как сообщает NEWSru.com, запланированный на субботу в Чебоксарах спектакль пока не отменили - в театре надеются, что Ромашка все-таки найдется. "Если в течение сегодняшнего дня собака найдется, мы успеем отвезти ее в Чебоксары", - сказал сотрудник театра.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...