Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Березовскому не удалось убедить британских судей

Высокий суд Лондона в четверг не нашел подтверждения обвинений, содержащихся в иске бизнесмена Бориса Березовского к губернатору Чукотки Роману Абрамовичу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Высокий суд Лондона в четверг не нашел подтверждения обвинений, содержащихся в иске бизнесмена Бориса Березовского к губернатору Чукотки Роману Абрамовичу, сообщила британская пресса.

По данным СМИ, Б.Березовскому не удалось убедить судей в том, что Р.Абрамович выступал с "запугиваниями и угрозами" в его адрес. Следующие предварительные слушания назначены на июнь и, по словам судьи Дэвида Макки, "они могут превратиться в чрезвычайно длительный процесс", сообщает "Интерфакс".

Б.Березовский обвиняет Р.Абрамовича в том, что его (Березовского) принудили продать по заниженной цене принадлежащие ему активы в российских компаниях "Сибнефть" и "РусАл", а также телеканал ОРТ. При этом он требует возместить ему 2 млрд. фунтов стерлингов. В октябре прошлого года Б.Березовский передал исковое заявление Р.Абрамовичу, выследив его в одном из торговых центров Лондона.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир