Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве всю неделю будут идти дожди

Духота, образовавшаяся в Москве в понедельник, отступит только в среду, а дожди в столичном регионе продолжатся до конца недели, сообщают синоптики
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Духота, образовавшаяся в Москве в понедельник, отступит только в среду, а дожди в столичном регионе продолжатся до конца недели, сообщают синоптики.

"Такой духоты, которая стоит в Москве и в Подмосковье сейчас, со среды ждать не стоит. Уже через сутки воздушные течения повернут сильнее на запад, а с севера Скандинавии начнет надвигаться арктический циклон", - говорится в сообщении.

"Что касается дождей, то они будут время от времени приниматься, иногда с грозами. Наиболее интенсивные дожди, согласно прогностическим моделям погоды, ожидаются в Подмосковье во вторник, в четверг и в субботу", - отмечают синоптики.

Во вторник в регионе по-прежнему будет очень тепло - плюс 21-26 градусов, на несколько градусов станет прохладнее днем в среду.

"Ночи до четверга по-прежнему очень теплые. Именно за счет теплых ночей среднесуточная температура в ближайшие несколько дней будет на 3-4 градуса выше нормы", - отмечают синоптики.

В пятницу станет заметно прохладнее ночью, да и днем температура не поднимется выше плюс 13-16 градусов, информирует РИА "Новости".

"Среднесуточная температура может уже отстать от климатической нормы этих дней на 2-3 градуса, ну а в субботу она снова впишется в климатические рамки, но настроение дачникам и любителям пикников могут подпортить дожди", - говорится в сообщении.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир