Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В "Домодедово" прибыл первый самолет с английскими болельщиками

Первый чартерный самолет с британскими болельщиками на финал Лиги чемпионов УЕФА между футбольными клубами "Манчестер Юнайтед" и "Челси" прибыл в понедельник в московский аэропорт "Домодедово"
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первый чартерный самолет с британскими болельщиками на финал Лиги чемпионов УЕФА между футбольными клубами "Манчестер Юнайтед" и "Челси" прибыл в понедельник в московский аэропорт "Домодедово", сообщил официальный представитель "Домодедово" Эльдар Тузмухамедов.

"Все болельщики прошли пограничный и таможенный контроль по упрощенной схеме и уже направились в автобусах в сопровождении ГИБДД к месту проживания", - отметил Тузмухамедов.

По его словам, примерно в 16.00 в Домодедово ожидается прибытие еще одного чартера, информирует РИА "Новости".

"Мы не исключаем, что в понедельник несколько самолетов с британскими фанатами приземлятся в аэропорту. Но утверждать этого не можем - это чартерные и коммерческие рейсы, которые трудно планировать, тем более, что официального перевозчика на финальный матч нет", - уточнил представитель аэропорта.

Тузмухамедов отметил, что в преддверии финала Лиги чемпионов, которая состоится 21 мая, "Домодедово" примет около 100 чартерных рейсов, а это более 20 тыс. британских болельщиков.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир