Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валентина Матвиенко полетит в Манчестер болеть за "Зенит"

"Сегодня губернатор отправляется в Манчестер на финальный матч", - сообщила пресс-служба Смольного.
0
(фото с sportreport.ru )
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"Сегодня губернатор отправляется в Манчестер на финальный матч", - сообщила пресс-служба Смольного. В свою очередь спикер Законодательного собрания города Вадим Тюльпанов рассказал журналистам, что он также отправится в среду днем в Манчестер вместе еще с несколькими депутатами парламента и сотрудниками аппарата, чтобы поддержать питерскую команду, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я, конечно, желаю победы "Зениту" и очень верю в нее", - сказал В.Тюльпанов, добавив, что на матч он обязательно оденет зенитовский шарф. "Если дадут флаг, то буду им размахивать изо всех сил", - пообещал спикер.

В.Тюльпанов также рассказал журналистами, что заготовил несколько "кричалок", в том числе: "Раз, два, три, Зенитушка дави!", "Вперед, "Зенит", вперед за Питер!" и "Зенит", нужен гол, "Зенит", нужен два, "Зенит", нужен кубок УЕФА!"

Он добавил, что парламентская делегация отправится в Манчестер на одном чартере с представителями городского правительства, а вылет самолета запланирован на 16.00.

Игра начнется в 22.45 мск на стадионе "Сити оф Манчестер". Трансляцию будет вести канал "Россия". В общей сложности "Зенит" продал 8850 билетов на финал своим болельщикам. При этом генконсульство Великобритании в Петербурге выдало более 5 тыс. виз желающим попасть на матч. Самолеты с болельщиками "Зенита" начали улетать из Петербурга в Англию во вторник.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...