Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Крылья Советов" и московский "Спартак" поделили очки в Самаре

Самарские "Крылья Советов" в матче 10-го тура чемипоната России по футболу на своем поле вничью со счетом 1:1 завершили встречу с московским "Спартаком". После этой встречи на счету "Спартака" стало 17 очков, и команда на данный момент занимает 3-е место в турнирной таблице.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Самарские "Крылья Советов" в воскресенье в матче 10-го тура чемипоната России по футболу на своем поле вничью со счетом 1:1 завершили встречу с московским "Спартаком".

Первый тайм проходил при преимуществе "Крыльев", которые провели несколько опасных атак на ворота Стипе Плетикосы. Одна из них завершилась результативно: под удар Хуана Карлоса Эскобара неудачно подставился защитник Егор Филипенко.

Красно-белые отыгрались также при помощи рикошета: Эдуардо Лобос среагировал на отличный "выстрел" с лета Кристиана Майданы, но мяч, последовательно ударившись в штангу и спину вратаря, пересек линию ворот.

Во втором тайме территориальным преимуществом также владели хозяева поля, тогда как "Спартак", особенно в последние минуты игры, в основном отбивался. В атаках "Крыльев" выделялся Иржи Ярошик, но на последнем рубеже гостей безупречно действовал Стипе Плетикоса. Несмотря на все усилия подопечных Леонида Слуцкого, счет матча до финального свистка Станислава Сухины так и не изменился.

После этой встречи на счету "Спартака" стало 17 очков, и команда на данный момент занимает 3-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего казанского "Рубина" на 7 баллов. У "Крыльев Советов" стало 15 баллов, и самарцы по этому показателю догнали идущее пятым столичное "Динамо".

Олимпийская энциклопедия: подробно о спорте на Olimpizm.ru>>

Результаты всех матчей чемпионата мира по хоккею и трансляции игр сборной России через SMS >>

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...