Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

КПРФ сочла Путина недостойным повторного премьерства

Фракция КПРФ будет голосовать против кандидатуры Владимира Путина на пост председателя правительства на пленарном заседании Госдумы 8 мая.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Фракция КПРФ будет голосовать против кандидатуры Владимира Путина на пост председателя правительства на пленарном заседании Госдумы 8 мая. "Позиция наша, - заявил сегодня вице-спикер Думы Иван Мельников, - понятная и простая: дело не в конкретных личностях, дело в том, что мы не согласны с проводимым курсом, и никаких иных вариантов, кроме как голосования "против", для себя не видим". Мельников отметил, что вопрос голосования по кандидатуре Владимира Путина "обсуждали неоднократно, никакой необходимости еще раз обсуждать эту тему на фракции нет".

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов выражал надежду на то, что до рассмотрения Госдумой вопроса об утверждении нового главы правительства кандидат на этот пост встретится с парламентскими фракциями, чего, как замечает ИТАР-ТАСС, не произошло. "Во всех парламентах мира, в том числе и в Государственной думе, существует традиция проводить предварительные консультации с фракциями перед рассмотрением вопроса об утверждении главы правительства", - увещевал Путина Зюганов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...