Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Зенит" лишил болельщиков "Рейнджерз" надежд на лишние билеты

Новый удар по надеждам болельщиков шотландского футбольного клуба "Рейнджерз" из Глазго достать "лишние" билеты на финал розыгрыша Кубка УЕФА 14 мая в Манчестере нанес санкт-петербургский "Зенит".
0
(фото с terrikon.dn.ua)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Новый удар по надеждам болельщиков шотландского футбольного клуба "Рейнджерз" из Глазго достать "лишние" билеты на финал розыгрыша Кубка УЕФА 14 мая в Манчестере нанес санкт-петербургский "Зенит". Официальный представитель "Зенита" заявил, что клуб с берегов Невы выберет всю билетную квоту УЕФА, сообщает сегодня газета "Индепендент".

Ажиотаж вокруг билетов стал разгораться сразу же после победы шотландской команды 1 мая во Флоренции над местной "Фиорентиной" в серии пенальти (4:2) и разгрома "Зенитом" в четверг в ответном матче полуфинала турнира в Санкт-Петербурге немецкой "Баварии" - 4:0.

Британские ветераны сразу же вспомнили события 1972, когда "Рейнджерз" выиграл в финале Кубка европейских чемпионов у московского "Динамо". Тогда на стадионе "Ноу Камп" в Испании присутствовало совсем немного болельщиков из СССР. Надежды шотландцев питались и сомнениями ряда экспертов в отношении того, что россияне сумеют выбрать всю квоту в 13 тыс. билетов, несмотря на иную ситуацию с выездом за рубеж, и возвратят какую-то их часть.

Однако, как информирует ИТАР-ТАСС, в "Зените" ясно дали понять, что все причитающиеся болельщикам российской команды билеты "будут проданы - никаких сомнений в этом нет". "В Мюнхене нас поддерживали 3 тыс. болельщиков и гораздо большее их число намерено поехать в Манчестер", - отметил представитель команды из Санкт-Петербурга. По его словам, первая партия - 7 тыс. билетов - уже продана. "Мы ожидаем второй партии в 4 тыс. билетов, и у меня нет сомнений, что они быстро разойдутся так же как и все остальные, причитающиеся нам", - добавил представитель.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...