Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Чечне в результате взрыва и обстрела погибли 6 милиционеров

В понедельник в 23:10 мск на пересечении улиц Бородина и 8-ой Линии в поселке Ташкала Старопромысловского района Грозного произошел взрыв.
0
(фото с vfocuse.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

"В понедельник в 23:10 мск на пересечении улиц Бородина и 8-ой Линии в поселке Ташкала Старопромысловского района Грозного произошел взрыв. В том районе на передвижном посту несли службу сотрудники ОВД района и 2-го полка патрульно-постовой службы при МВД по ЧР (полк им. А.Кадырова), - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Чеченской Республики. - Сработало неустановленное радиоуправляемое устройство, начиненное поражающими элементами, которое было заложено на обочине дороги".

В результате погибли пять милиционеров - участковый уполномоченный Старопромысловского ОВД, милиционер-снайпер того же подразделения, двое милиционеров-взрывотехников, а также еще двое милиционеров. "Еще двое - старший инженер-сапер полка капитан милиции и милиционер-взрывотехник получили ранения и были госпитализированы", - отметил источник.

Кроме того, отметили в правоохранительных органах, "накануне около 20:00 мск в 3 км от селения Ханкала Грозненского района на автодороге Аргун-Грозный неизвестные из автоматического оружия обстреляли ехавшую по встречной полосе колонну из двух "УАЗов", в которых находились восемь сотрудников сводного отряда милиции МВД по Республике Карелия, которые возвращались с проверки постов из населенного пункта Петропавловская". От полученных ранений скончался старшина милиции. По обоим случаям проводятся расследования.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...