Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Возобновлено авиасообщение между Петербургом и Тбилиси

Компания ГТК "Россия" возобновила регулярное авиасообщение между Петербургом и Тбилиси, прерванное в 2006 году после обострения отношений между Россией и Грузией.
0
(фото Reuters)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания ГТК "Россия" возобновила регулярное авиасообщение между Петербургом и Тбилиси, прерванное в 2006 году после обострения отношений между Россией и Грузией. Рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Тбилиси - Санкт-Петербург будут выполняться по понедельникам на авиалайнерах Ту-154-M и Boeing 737-500.

В ближайшее время аэропорт "Пулково" планирует увеличить частоту авиасообщения между Санкт-Петербургом и столицей Грузии. В мае, по информации пресс-службы аэропорта, рейсы в Тбилиси начнут выполнять авиакомпании Georgian Airways (два раза в неделю - по вторникам и воскресеньям) и Georgia National Airlines (по пятницам). Ранее Georgian Airways планировала осуществить первый рейс в Санкт-Петербург 22 апреля, однако затем в представительстве авиакомпании сообщили РИА "Новости", что оно перенесено на 1 мая.

В настоящее время авиарейсы между Тбилиси и Москвой выполняют грузинская "Айрзена" и российские "Аэрофлот" и S7 Airlines (бывшая "Сибирь").

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...