Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Беременная Николь Кидман призывает защитить женщин от насилия

Известная голливудская актриса австралийского происхождения Николь Кидман призвала лидеров и народы всех стран мира присоединиться к всемирной кампании по искоренению насилия в отношении женщин.
0
Николь Кидман (фото с kino.ukr.net)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известная голливудская актриса австралийского происхождения Николь Кидман призвала лидеров и народы всех стран мира присоединиться к всемирной кампании по искоренению насилия в отношении женщин. Выступая во вторник на пресс-конференции в штаб-квартире Объединенных Наций в Нью-Йорке, 40-летняя актриса заявила, что "каждая третья женщина в мире, так или иначе, подвергается насилию". "Это экстраординарная статистика", - добавила она.

В 2006 году Кидман стала Послом доброй воли ООН. В основном она сотрудничает с женским фондом ООН ЮНИФЕМ, выступая за искоренение насилия в отношении женщин. В ходе пресс-конференции актриса подчеркнула, что считает насилие в отношении женщин "самым распространенным нарушением прав человека в мире".

Во вторник Кидман вместе с первым заместителем генерального секретаря ООН чернокожей Ашей-Роуз Мигиро принимала участие в запуске ЮНИФЕМ глобальной кампании "Скажи НЕТ насилию в отношении женщин". По словам актрисы, она принимает в этом участие потому, что "считает возможным изменить ситуацию в лучшую сторону". Кстати, на пресс-конференции голливудская "звезда" подтвердила, что ждет ребенка и находится на седьмом месяце беременности, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...