Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В аэропорту Тегерана разбилась российская "сушка"

Сегодня ближе к вечеру в тегеранском аэропорту "Мехрабад" во время попытки приземлиться из-за технической неисправности разбился самолет Военно-воздушных сил Ирана.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня ближе к вечеру в тегеранском аэропорту "Мехрабад" во время попытки приземлиться из-за технической неисправности разбился самолет Военно-воздушных сил Ирана. По данным иранского спутникового телеканала "Пресс-ТВ", катастрофа произошла около семи часов вечера по местному времени (в начале шестого по Москве). "Пилот и его помощник не пострадали, так как катапультировались до аварии", - отмечает телеканал. По утверждению информагентства "Фарс", разбившийся самолет был марки "Сухой".

Крушение военного самолета вызвало пожар на территории столичного авиаузла. На месте происшествия работают пожарные расчеты. Некоторые помещения аэропорта объяты пламенем, клубы дыма поднимаются в небо вокруг воздушных ворот иранской столицы.

Аэропорт "Мехрабад" функционировал как главные воздушные ворота Ирана вплоть до ноября 2007 года. Затем все международные рейсы были перенесены в аэропорт имени имама Хомейни, уточняет ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...