Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кубинцам вернули право проживать в отелях для иностранцев

Жители Острова свободы получили право проживать в тех же гостиницах, где останавливаются иностранцы. Об этом стало известно из правительственной инструкции, распространенной в кубинских отелях в воскресенье.
0
(фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жители Острова свободы получили право проживать в тех же гостиницах, где останавливаются иностранцы. Об этом стало известно из правительственной инструкции, распространенной в кубинских отелях в воскресенье. "Мы получили соответствующую инструкцию, и она уже в действии", - сообщил ИТАР-ТАСС администратор самого известного в Гаване отеля "Копакабана".

Ранее на Кубе действовал запрет для местного населения проживать в гостиницах, в которых находились иностранные граждане. После прихода к власти месяц назад Рауль Кастро приступил к отмене существующих в стране запретов, которые, по его словам, "приносят больше вреда, чем пользы". Кубинцам, в частности, разрешилось пользоваться мобильной связью, а также покупать в местных специализированных магазинах электронную технику, включая компьютеры.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...