Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Центральный офис ТНК-ВР в Москве подвергли обыску

Правоохранительные органы в настоящее время проводят следственные действия в центральном офисе компании ТНК-ВР на улице Арбат в Москве.
0
Бизнес-центр в изголовье Старого Арбата, где и расположен офис ТНК-BP (фото с сайта security-bridge.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранительные органы в настоящее время проводят следственные действия в центральном офисе компании ТНК-ВР на Арбате в Москве. Пока неизвестно, идет ли речь об обыске или проводится выемка каких-либо документов. Официально в ТНК-ВР не комментируют происходящее, однако представитель компании сказал ИТАР-ТАСС, что концерн "готов к сотрудничеству с правоохранительными органами". "В настоящее время компания работает в обычном режиме", - отметил он.

"Мы официально отказываемся от комментариев", - в свою очередь, заявил пресс-секретарь компании Александр Шадрин в ответ на просьбу РИА "Новости" прокомментировать сообщения о том, что сотрудники правоохранительных органов начали обыск в офисе концерна.

ТНК-ВР - одна из крупнейших российских нефтяных компаний с уровнем добычи около 70 млн. тонн в год. Сейчас 50% акций принадлежат британской BP, еще 50% - российским акционерам (25% - "Альфа-групп", по 12,5% - "Ренове" Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...