Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Первом канале будет меньше примитивного юмора и больше спорта - Эрнст

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст весьма позитивно оценивает итоги минувшего сезона и анонсирует появление на телеканале новых программ.
0
(фото с mignews.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст весьма позитивно оценивает итоги минувшего сезона и анонсирует появление на телеканале новых программ.

"Очень доволен результатами. Собственно, мы последовательно выполняем программу по реконструкции канала, намеченную еще пару лет назад. Начали работу в прошлом году, сейчас продолжаем. Идет поиск новых жанров, форм, проектов", - сказал К.Эрнст в интервью журналу "Итоги", опубликованное в последнем номере этого года.

Среди наиболее успешных проектов он назвал "Ледниковый период", "Минуту славы", радикально обновленную "Фабрику звезд", вернувшуюся в эфир спустя полтора года. "То, что перестало работать, будем закрывать. Например, примитивный, лобовой юмор", - заметил К.Эрнст.

Говоря о новых проектах, он сообщил, что "скоро Николай Николаевич Дроздов (ведущий программы "В мире животных") дебютирует в роли ведущего программы "В мире людей". "Подробности раскрывать не буду, но, уверяю, вы удивитесь", - передает "Интерфакс" слова К.Эрнста.

Кроме того, по его словам, Первый канал будет больше времени уделять спортивным трансляциям. "Сознательно иду на увеличение количества футбольных и хоккейных трансляций. Уверен, вскоре эти виды спорта вернутся на ТВ в полном объеме. Уже есть прецеденты. 17 ноября мы сместили итоговую программу "Время", чтобы показать в прямом эфире игру сборных России и Израиля.

Знали бы, что наши так бездарно сыграют, не трогали бы новости... Олимпиаду из Пекина покажем живьем. Поделили Игры поровну с каналом "Россия", - сказал К.Эрнст.

Комментарии
Прямой эфир