Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владимир Путин "простился" с Тони Блэром

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр обменялись оценками десятилетнего периода развития двусторонних отношений и их перспективы.
0
Владимир Путин "простился" с Тони Блэром (фото dpa)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тони Блэр обменялись оценками десятилетнего периода развития двусторонних отношений и их перспективы. Как сообщает пресс-служба Кремля, сегодня по инициативе британской стороны состоялся телефонный разговор между Путиным и Блэром.

По сообщению пресс-службы, премьер-министр Великобритании позвонил непосредственно накануне завершения своего пребывания на этом посту. С обеих сторон было отмечено, что, несмотря на имеющиеся вопросы, удалось существенно продвинуться по многим направлениям двустороннего сотрудничества, прежде всего, достигнуть существенного прогресса в торгово-экономической сфере. С обеих сторон была выражена надежда на сохранение и укрепление позитивных заделов в российско-британских отношениях.

Владимир Путин выразил надежду, что богатый государственный и внешнеполитический опыт Блэра найдет эффективное применение в деле содействия решению актуальных международных проблем, отмечает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...