Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сделка между "Газпромом", ТНК-ВР и ВР будет закрыта за 90 дней

Сделка между "Газпромом", ТНК-ВР и ВР по Ковыктинскому месторождению будет закрыта в течение 90 дней, сумма ее до сих пор не согласована, сообщил зампредправления российского газового концерна Александр Медведев.
0
фото с сайта bbc.co.uk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сделка между "Газпромом", ТНК-ВР и ВР по Ковыктинскому месторождению будет закрыта в течение 90 дней, сумма ее до сих пор не согласована, сообщил зампредправления российского газового концерна Александр Медведев. "Сделка будет закрыта в течение 90 дней, так как условия соглашения носят юридический обязывающий характер. По сумме сделки предстоит согласование, но это будет текущее рыночное состояние компании. У нас есть расхождения по сумме, мы продолжим переговоры. Но диапазон цены составляет $600-800 млн.", - сказал Александр Медведев.

По его словам, "Газпром" готов заплатить по сделке сумму в размере $600-800 млн. Медведев отметил, что детали сделки в части, касающейся выкупа долей у других акционеров "Русиа Петролеум", будут понятны в течение 90 дней. "Предстоит работа, еще рано говорить об этом", - сказал Медведев. Он сообщил, что "Газпром" заплатит по сделке деньгами, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...