Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин припомнил Штатам войну во Вьетнаме

Президент России Владимир Путин предостерегает от того, чтобы России кто-то навязывал чувство вины и заверяет, что демократия будет способом организации российского государства.
0
Владимир Путин, фото с сайта phys.spbu.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин предостерегает от того, чтобы России кто-то навязывал чувство вины и заверяет, что демократия будет способом организации российского государства. "Нельзя, чтобы нам навязывали чувство вины, - сказал он, выступая на встрече с участниками Всероссийской конференции преподавателей общественных наук.

"В других странах тоже были страшные события. Мы, например, не поливали химикатами маленькую страну", - добавил он, имея в виду войну во Вьетнаме. "Да мало ли чего было в истории каждого государства, каждого народа, - сказал президент. - И нельзя позволить, чтобы нам навязывали чувство вины".

"О себе пускай подумают, но мы для себя должны не забывать об этом, и мы не будем об этом забывать. Но при всем при том, мы, конечно, будем исходить из того, что важнейшим принципом и способом организации нашего государства и общества, конечно, будет ориентация на нужды, на запросы гражданина, на его развитие, на его защиту. Демократия будет способом организации нашего общества и государства", - передает слова Путина ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...