Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Голландии водитель ездил без прав 67 лет

Голландская полиция задержала в Эймейдене 84-летнего жителя этого города, ездившего 67 лет на автомашине без водительского удостоверения, сообщило в среду агентство АНП.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Голландская полиция задержала в Эймейдене 84-летнего жителя этого города, ездившего 67 лет на автомашине без водительского удостоверения, сообщило в среду агентство АНП. По данным агентства, стражи правопорядка обнаружили нарушителя при попытке проверить его страховку. За все 67 лет автомобилист ни разу не попал в дорожно-транспортные происшествия и не получил ни одного штрафа. Он признался, что его машина не застрахована и не проходила техосмотр, после чего заверил полицейских, что отвезет свой автомобиль на свалку.

Это уже не первый случай, когда в Нидерландах задерживается автомобилист, десятки лет ездивший без водительских прав. Так, в марте 2005 года в городе Алкмаар полиция арестовала 64-летнего человека, ездившего без прав в течение 41 года. Задержанный заявил, что ежегодно проезжал 90 тысяч километров. Таким образом, без водительского удостоверения он преодолел около трех с половиной миллионов километров. По словам мужчины, он впервые сел за руль в 23 года, все время ездил без прав и ни разу не попал в ДТП, сообщает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...