Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Буш не изменил позиции по Ирану

Джордж Буш заявил, что его позиция по Ирану не изменилась и что он по-прежнему надеется на дипломатическое урегулирование иранской ядерной проблемы.
0
Джордж Буш, фото с сайта jcnot4me.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Джордж Буш заявил, что его позиция по Ирану не изменилась и что он по-прежнему надеется на дипломатическое урегулирование иранской ядерной проблемы. "Я рассматриваю это (иранскую программу) как серьезную угрозу для безопасности - не только безопасности Израиля, но и безопасности всего Ближнего Востока. Именно поэтому мы постоянно работем над тем, чтобы напоминать нашим друзьям, а также России и другим членам (мирового) сообщества о том, что мы можем работать совместно для того, чтобы решить эту проблему дипломатическим путем", - заявил президент США.

При этом Буш, отвечая на вопрос о возможности военного удара США по Ирану, подчеркнул, что его позиция также остается неизменной. "Моя позиция не изменилась и все варианты находятся на столе, но я надеюсь, что мы сможем решить это дипломатически", - сказал глава Белого дома журналистам после встречи с премьер-министром Израиля Эхудом Ольмертом.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...