Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Индия закупит больше МиГов

Индия примет решение о дополнительной закупке палубных истребителей МиГ-29К/КУБ после получения первых самолетов данного типа в текущем году.
0
МиГ29, фото с сайта fozz.tac2.se
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Индия примет решение о дополнительной закупке палубных истребителей МиГ-29К/КУБ после получения первых самолетов данного типа в текущем году. Об этом АРМС-ТАСС на 47-м Международном аэрокосмическом салоне сообщил заместитель генерального директора корпорации "МиГ" по внешнеэкономической деятельности Владимир Выпряжкин. По его словам, в контракте на поставку ВМС Индии 16 истребителей МиГ- 29К/КУБ прописан опцион на дополнительное приобретение этой страной еще 30 самолетов данного типа.

По условиям соглашения, решение о переводе опциона в твердый контракт Индия может принять до конца 2008 года. Принципиальная договоренность о подаче Индией официальной заявки на перевод опциона на МиГ-29К/КУБ в твердый заказ достигнута. В связи с этим после изготовления 16 первых самолетов по твердому заказу, не прерывая производственного процесса, сразу же может начаться производство новой партии самолетов МиГ-29К/КУБ для Индии, отметил Выпряжкин.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...