Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Иракские боевики подорвали американскую боевую машину

Согласно распространенным сведениям командования коалиционных сил в Ираке, вчера днем в результате подрыва боевиками взрывного устройства в провинции Киркук трое военнослужащих вооруженных сил США погибли, один получил ранения.
0
Иракские боевики подорвали американскую боевую машину (фото AFP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Согласно распространенным сведениям командования коалиционных сил в Ираке, вчера днем в результате подрыва боевиками взрывного устройства в провинции Киркук трое военнослужащих вооруженных сил США погибли, один получил ранения. Исламисты подорвали боевую машину одного из американских подразделений из состава многонациональной дивизии коалиционных сил "Север".

Ранее сегодня командование коалиционных сил в Ираке сообщило о том, что вчера ближе к вечеру в провинции Дияла боевики обстреляли из стрелкового оружия одно из подразделений ВС США из состава той же дивизии, в результате чего погиб один американский военнослужащий.

По данным агентства Associated Press, с начала операции США и их союзников в Ираке в марте 2003 года на территории этой страны погибли 3 тыс. 519 американских военнослужащих. Пентагон официально подтверждает гибель не менее 3 тыс. 512 солдат, отмечает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...