Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Москва "сдалась" на милость атлантического циклона

В столичном регионе продолжится повышение температуры воздуха, вызванное приближением к Москве и Подмосковью теплого сектора глубокого атлантического циклона.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В столичном регионе продолжится повышение температуры воздуха, вызванное приближением к Москве и Подмосковью теплого сектора глубокого атлантического циклона. В утренние часы, по данным столичных синоптиков, термометры покажут порядка 12 градусов выше ноля, в течение дня воздух в столице и по области прогреется до 23-25 градусов.

Однако мегаполису пока далеко как до температурного максимума, датированного 1998 годом и составившего 30,3 градуса, так и до минимума 1885 года, когда в Москве было зафиксировано всего 0,4 градуса. Прогнозируется переменная облачность, без осадков. Ветер западный, 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление - пониженное, около 739 мм ртутного столба.

Погода будет вполне комфортной для большинства людей, отмечают специалисты. И лишь пониженное атмосферное давление может отразиться на самочувствии людей, которые страдают "скачками" артериального давления. Им следует четко выполнять предписания своего лечащего врача и заблаговременно принимать назначенные препараты, уточняет ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...