Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Каспаров попросил своих сторонников мирно разойтись

"Марш несогласных", состоявшийся в понедельник в центре Москвы, завершился без серьезных происшествий. Несколько сот человек, принимавших участие в митинге в Новопушкинском сквере, сейчас организованно направляются в метро. Акция продолжалась около двух часов.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. "Марш несогласных", состоявшийся в понедельник в центре Москвы, завершился без серьезных происшествий. Несколько сот человек, принимавших участие в митинге в Новопушкинском сквере, сейчас организованно направляются в метро, передает корреспондент РИА Новости.

Акция продолжалась около двух часов. В ней приняли участие представители движения Объединенный гражданский фронт (ОГФ), АКМ, "Оборона", "Смена" и другие оппозиционные организации. Перед участниками митинга выступил лидер ОГФ Гарри Каспаров, один из лидеров радикальной оппозиции Эдуард Лимонов, заместитель председателя московского представительства СПС Антон Малявский и другие.

Ранее первый замглавы пресс-службы мэрии Москвы Михаил Соломенцев сообщил, что в акции участвовали около 250-280 человек, за ними наблюдали более 300 журналистов.

Изначально организаторы "марша несогласных" хотели провести шествие и по Тверской улице, но московские власти дали разрешение только на митинг в Новопушкинском сквере.

Завершая акцию, Гарри Каспаров попросил своих сторонников мирно разойтись, не прибегая к незаконным действиям и не пытаясь пройти маршем по Тверской.

"Это тяжелое, но необходимое решение", - сказал Каспаров. Он пообещал, что осенью подобные акции будут возобновлены.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...