Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В центре Москвы собираются участники "Марша несогласных"

В Пушкинском сквере находятся несколько сот участников акции и приблизительно столько же журналистов. Все желающим пройти в сквер на место проведения митинга надо пройти кордон милиции и металлоискатели. На соседних с Пушкинским сквером улицах находятся несколько милицейских автобусов и поливочной техники.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Участники "марша несогласных", организованного оппозиционной коалицией "Другая Россия", собрались в Пушкинском сквере в центре Москвы.

Как сообщает корреспондент РИА Новости, в сквере находятся несколько сот участников акции и приблизительно столько же журналистов.

Все желающим пройти в сквер на место проведения митинга надо пройти кордон милиции и металлоискатели.

На соседних с Пушкинским сквером улицах находятся несколько милицейских автобусов и поливочной техники.

"Другая Россия" подавала заявку на проведение в центре столицы шествия, но столичные власти разрешили провести только митинг численностью не более 500 человек с 16.00 до 18.30.

В митинге принимают участие представители движения Объединенный гражданский фронт, Авангард красной молодежи, "Оборона", "Смена" и другие.

По данным ГУВД, митинг начнется в 16.00 в центре Москвы, заявлено около 500 участников.

Для обеспечения правопорядка выделено 2,1 тысячи сотрудников милиции, сказал представитель ГУВД.

Предыдущая акция "Другой России" состоялась в Санкт-Петербурге 9 июня и прошла без серьезных происшествий. На нее собрались более 400 человек.

Столичные милиционеры 14 апреля этого года не допустили проведения в центре города запрещенного властями города так называемого "Марша несогласных" и задержали несколько сотен человек, в том числе организаторов неразрешенного шествия.

источник РИА Новости

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...