Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ставрополе свидетели опознали подозреваемого в убийстве

Драка у здания Государственной медицинской академии произошла в Ставрополе 3 июня. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двух молодых людей с колото-резанными ранами.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ленинский районный суд города Ставрополя в пятницу выдал санкцию на заключение под стражу подозреваемого в убийстве двух студентов, сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы прокуратуры Ставропольского края. "Подозреваемым по делу об убийстве студентов Ставропольского государственного университета и Северо-Кавказского государственного технического университета Дмитрия Блахина и Павла Чадина является 20-летний житель города Ставрополя Андрей К. Он опознан очевидцами преступления как один из совершивших убийство", - сказал собеседник агентства.

Драка у здания Государственной медицинской академии произошла в Ставрополе 3 июня. Прибывший на место происшествия наряд обнаружил тела двух молодых людей с колото-резанными ранами. После похорон студентов в Ставрополе несколько сотен человек устроили несанкционированную акцию протеста.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...