Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Генпрокуратура России передала в суд дело Березовского

Генпрокуратура России передает в суд уголовное дело в отношении Бориса Березовского, касающееся хищения денежных средств "Аэрофлота", говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры.
0
Борис Березовский, кадр НТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генпрокуратура России передает в суд уголовное дело в отношении Бориса Березовского, касающееся хищения денежных средств "Аэрофлота", говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры. "Березовский обвиняется в хищении денежных средств этой авиакомпании в крупном размере на общую сумму более 214 миллионов рублей путем мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ) и легализации денежных средств, похищенных у ОАО "Аэрофлот", на сумму более 16 миллионов рублей (ч.3 ст. 174 УК РФ)", - говорится в сообщении.

Это уголовное дело в отношении Березовского было ранее выделено в отдельное производство. 8 июня 2007 года адвокаты обвиняемого закончили знакомиться с материалами дела, сообщает Генпрокуратура. Дело будет рассмотрено без участия Березовского, который получил в Великобритании статус политического беженца, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...