Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Началось последнее мероприятие саммита "восьмерки"

В Хайлигендамме началось последнее мероприятие саммита "большой восьмерки". Главы государств и правительств "группы восьми" и лидеры Бразилии, Индии, Китая, Мексики, ЮАР, Алжира, Ганы, Египта, Нигерии, Сенегала и международных организаций собрались на рабочий завтрак.
0
фото с сайта rian.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Хайлигендамме началось последнее мероприятие саммита "большой восьмерки". Главы государств и правительств "группы восьми" и лидеры Бразилии, Индии, Китая, Мексики, ЮАР, Алжира, Ганы, Египта, Нигерии, Сенегала и международных организаций собрались на рабочий завтрак в бальном зале на первом этаже комплекса Курхаус. Этот завтрак завершит трехдневный саммит, во время которого лидеры стран "большой восьмерки" провели четыре рабочих заседания, в том числе два - с участием лидеров пяти развивающихся стран и шести африканских государств, а также встретились с участниками "юношеской восьмерки".

О результатах работы лидеров "восьмерки" после окончания саммита в пятницу днем расскажет хозяйка встречи - канцлер ФРГ Ангела Меркель на большой пресс-конференции в Хайлигендамме. В рабочем завтраке принимает участие президент США Джордж Буш, который пропустил все утренние мероприятия сегодняшнего дня саммита из-за недомогания, передает РИА.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...