Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Родственники жертв авиакатастрофы в Иркутске отозвали иск к "Сибири"

Житель Бурятии Константин Сластин отозвал свой иск из суда города Обь Новосибирской области к авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь").
0
Родственники жертв авиакатастрофы в Иркутске отозвали иск к "Сибири" (фото AP)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Бурятии Константин Сластин отозвал свой иск из суда города Обь Новосибирской области к авиакомпании S7 (бывшая "Сибирь"). Иск был ранее подан с требованием выплатить ему компенсацию за моральный и материальный вред в связи с гибелью в катастрофе самолета А-310 его жены и дочери.

"Он отозвал иск, потому что направил аналогичные претензии в суд Нью-Йорка", - сообщила ИТАР-ТАСС сообщила председатель суда города Оби Ирина Ступчикова. Разбившийся самолет находился у авиакомпании "Сибирь" в аренде, а владельцем лайнера являлась одна из американских компаний. С этим и связано направление иска в США. Ранее в суд Нью-Йорка направили иски около 200 родственников погибших в этой катастрофе.

Аэробус А-310 разбился в иркутском аэропорту 9 июля 2006 года. При посадке самолет выехал за пределы посадочной полосы, врезался в гаражи и загорелся. В результате погибли 124 человека. По заключению комиссии, виновниками случившегося стали пилоты, напоминает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...