Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тюремный быт "подорвал" здоровье Пэрис Хилтон

Известная голливудская светская львица и наследница мировой сети гостиниц Пэрис Хилтон вчера вечером вышла из тюрьмы Линвуд в Калифорнии, отбыв лишь три дня заключения из положенных 45.
0
Тюремный быт "подорвал" здоровье Пэрис Хилтон (фото с сайта versii.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известная голливудская светская львица и наследница мировой сети гостиниц Пэрис Хилтон вчера вечером вышла из тюрьмы Линвуд в Калифорнии, отбыв лишь три дня заключения из положенных 45. Причиной досрочного освобождения и ее перевода под домашний арест стало "резко деградирующее состояние здоровья". От какого недуга страдает молодая прожигательница жизни, не сообщается.

Оставшиеся 42 дня заключения Хилтон проведет под "электронным наблюдением" в своем особняке на Голливудских холмах. В ее распоряжении, по имеющейся информации, будут 250 кв. метров площади, включая тренажерный зал и джакузи.

В официальном коммюнике на своем сайте Хилтон сообщила, что "благодарна надзирателям тюрьмы Линвуд за хорошее отношение и профессионализм". Тем не менее она не упоминает причину, по которой была переведена под домашний арест. Существуют предположения, что на такой шаг власти могли пойти из-за экстремальной опасности нападения на знаменитость в условиях существенной перенаселенности тюрем в Калифорнии. Скандальная известность Хилтон в этом случае могла сыграть для нее роль "блата".

4 мая наследница империи Хилтон была приговорена судьей к 45 дням тюрьмы за нарушение положений приговора об условном заключении за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Камера светской львицы располагалась в специальном блоке тюрьмы Линвуд, где находятся 12 изолированных двухместных камер, предназначенных для знаменитостей, политиков, а также осужденных полицейских. Пэрис ежедневно приходилось проводить не менее часа за пределами камеры - в общем для всех заключенных тюремном дворе, душе и телевизионной комнате, сетует ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...