Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Администрация США заинтересовалась предложением Путина

Администрация США внимательно изучит новые предложения по возможному взаимодействию Москвы и Вашингтона в области противоракетной обороны, выдвинутые сегодня президентом Владимиром Путиным.
0
фото с сайта infousa.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Администрация США внимательно изучит новые предложения по возможному взаимодействию Москвы и Вашингтона в области противоракетной обороны, выдвинутые сегодня президентом Владимиром Путиным на встрече с американским коллегой Джорджем Бушем в рамках саммита "большой восьмерки" в северогерманском Хайлигендамме. Об этом заявил журналистам помощник хозяина Белого дома по национальной безопасности Стивен Хэдли.

Сделанное российским лидером предложение о совместной эксплуатации Москвой и Вашингтоном станции радиолокационного слежения "Дарьял" в Азербайджане он охарактеризовал как "смелое" и "интересное". "Пусть наши эксперты изучат его... Мы попросили россиян сотрудничать с нами в сфере противоракетной обороны, и в ответ получили готовность делать это", - сказал высокопоставленный сотрудник американской администрации, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...