Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Открылось железнодорожное сообщение между Грецией и Россией

В четверг открылось регулярное пассажирское железнодорожное сообщение между Россией и Грецией, говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Российские железные дороги".
0
фото с сайта railwayz.info
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг открылось регулярное пассажирское железнодорожное сообщение между Россией и Грецией, говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Российские железные дороги". "В период летних пассажирских перевозок (с 7 июня до 2 сентября текущего года) еженедельно будет курсировать беспересадочный вагон РЖД сообщением Москва - Салоники. Вагон будет прицепляться к поезду № 59/60 Москва - София, а затем в Софии к поезду до Салоник",- сказано в пресс-релизе.

Отправление поездов из Москвы будет проводиться еженедельно по четвергам в 00.25 мск с прибытием в Салоники по субботам в 15.43 по местному времени (16.43 мск). Время в пути с учетом стоянок поезда на пограничных станциях составит 64 часа по маршруту Москва - Салоники и около 62 часов по маршруту Салоники - Москва. Стоимость проезда составит 138,3 евро. Регулярное сезонное железнодорожное сообщение по маршруту Москва - Салоники было возобновлено в 2004 году. Поезд следует через Киев - Бухарест – Софию, передает РИА "Новости".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...