Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сходи на митинг или заведи живой журнал. Пять способов заработать без усилий

Алена К. учится в Московском институте стали и сплавов, живет с родителями и бабушкой. Стипендию не получает, потому что учится на тройки-четверки. Она подрабатывает - проводит платные опросы.
0
Сходи на митинг или заведи живой журнал. Пять способов заработать без усилий (фото с сайта BBC)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Корреспонденты "Известий" выяснили, как можно заработать без усилий. Алена К. учится в Московском институте стали и сплавов, живет с родителями и бабушкой. Стипендию не получает, потому что учится на тройки-четверки. Она подрабатывает - проводит платные опросы. Первый раз Алена приняла участие в платном опросе полгода назад, когда в ее электронный почтовый ящик пришло приглашение. Вот что она нам рассказала.

"У меня мобильный телефон с камерой, я студентка, не замужем. Как раз такие им и были нужны. К тому же все это происходило недалеко от моего дома. Женщина, которая нас опрашивала, была очень милой, вежливой, угостила соком. Я заполнила несколько анкет, получила тысячу рублей и ушла. Таким образом и подсела на эти опросы".

"Если постоянно следить за призывами рекрутеров в Интернете и посещать все опросы, какие можно, то есть шанс зарабатывать тысяч пять в месяц. Но очень может быть, что вы не подойдете под критерии организаторов. Кому-то требуются мамаши с детьми, кому-то - беременные, кому-то - курящие".

Пять способов заработать без усилий

1. Разместить рекламу на своем автомобиле или в своем живом журнале

За рекламную наклейку на собственном авто можно выручить около 1000 рублей в месяц, в ЖЖ "улучшенного" типа уже сегодня можно размещать рекламные баннеры в обмен на дополнительные возможности.

2. Подключить в своем мобильном услугу "Гигафон"

При ответе на входящий звонок на экране вашего телефона будет демонстрироваться реклама. Компания, рекламирующая таким образом свой товар, за просмотр одного баннера будет перечислять на ваш счет до 5 центов.

3. Стать телезрителем в студии

"Профессиональных телезрителей" обучают смеяться и аплодировать по знаку ассистента, оплачивая приобретенные навыки из расчета 300 рублей за съемочный день.

4. Поучаствовать в реалити-шоу

Вас поселят в домике, напичканном телекамерами и малообразованной молодежью. Придется много болтать, курить, слоняться и строить любовь. Плата за пропитание и жилье отменяется. Вы даже будете получать зарплату - около $1000 в месяц.

5. Сходить на митинг

Если верить слухам, в Москве за участие во всевозможных митингах всевозможной ориентации платят в среднем около 200 рублей.

Подробнее о том, как заработать, не прилагая при этом усилий, читайте в пятничном номере "Недели".

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...