Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин и Меркель начали переговоры один на один

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель начали переговоры один на один. Они проходят в библиотеке отеля "Кемпински Хайлигендамм".
0
Владимир Путин и Ангела Меркель, фото с сайта g8russia.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель начали переговоры один на один. Они проходят в библиотеке отеля "Кемпински Хайлигендамм". Канцлер ФРГ начала беседу с того, что предложила на этой встрече сосредоточиться в обсуждении тематики нынешнего саммита и подробно обсудить проблему глобального изменения климата. Глава российского государства согласился с этой инициативой.

Перед началом переговоров Путин и Меркель вышли на площадку перед гостиничным комплексом. Они встали точно у черных крестиков, специально нарисованных на белых плитках, чтобы фотографы и телеоператоры могли запечатлеть лидеров на фоне Балтийского моря. Обменявшись рукопожатиями, Меркель по-немецки предложила: "А теперь к делу". Путин с улыбкой согласился и они направились в библиотеку. Беседа бывшего председателя "восьмерки" Путина с действующим - Меркель - это первая двусторонняя встреча главы российского государства во время нынешнего саммита, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...