Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Буш считает, что разногласия по ПРО не повлияют на сотрудничество по Ирану

Возникшие разногласия между США и Россией по размещению элементов системы американской ПРО в Европе не могут отразиться на сотрудничестве двух стран по решению проблемы нераспространения и ядерной программы Ирана.
0
Джордж Буш, фото Associated Press
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Возникшие разногласия между США и Россией по размещению элементов системы американской ПРО в Европе не могут отразиться на сотрудничестве двух стран по решению проблемы нераспространения и ядерной программы Ирана. Об этом заявил здесь сегодня президент США Джордж Буш. "Я не вижу, каким образом последние заявления могут помешать Соединенным Штатам и России более тесно сотрудничать по таким ключевым вопросам, как Иран или нераспространение ядерного оружия", - сказал он журналистам, сопровождающим его в европейском турне.

Президент США подчеркнул, что "мы продуктивно контактируем с Россией по Ирану, мы являемся друзьями, у нас очень серьезные партнерские отношения и мы можем работать вместе". По его словам, сложившаяся "у нас есть разногласия, но мы можем сотрудничать и стараться понять позиции друг друга по различным
вопросам", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...