Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Ракетная тема" не стоит в повестке дня саммита "восьмерки"

Тема размещения элементов системы противоракетной обороны США в Восточной Европе на стоит в повестке дня саммита "большой восьмерки" в Хайлигендамме, однако может быть затронута в кулуарах встречи.
0
Эмблема саммита "большой восьмерки", nr2.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Тема размещения элементов системы противоракетной обороны США в Восточной Европе стоит в повестке дня саммита "большой восьмерки" в Хайлигендамме, однако может быть затронута в кулуарах встречи. Это отметили сегодня в германских правительственных кругах. По этим данным, такую возможность не приходится исключать, поскольку ежегодная встреча лидеров ведущих индустриальных стран мира позволяет обсуждать самые различные актуальные проблемы.

Поэтому, вероятно, проблема ПРО будет затронута в кулуарах саммита. Она может быть поднята, например, в ходе двусторонних встреч участников саммита "большой восьмерки". При этом противоракетная проблематика "едва ли бросит тень" на встречу глав "клуба восьми", считают в германских правительственных кругах. Правительственный источник напомнил, что 1-2 июля в США состоится встреча Джорджа Буша и Владимира Путина, предоставляющая возможность для обсуждения "ракетного вопроса", передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...