Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

"Газпром нефть" и "Статойл" приготовились к совместной геологоразведке

Компания "Газпром нефть" и норвежская "Статойл" создали совместную рабочую группу по изучению возможностей осуществления совместных проектов в области геологоразведки и добычи нефти в России и за рубежом. Об этом говорится в сообщении "Газпром нефти".
0
Изображение с сайта gazprom-neft.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания "Газпром нефть" и норвежская "Статойл" создали совместную рабочую группу по изучению возможностей осуществления совместных проектов в области геологоразведки и добычи нефти в России и за рубежом. Об этом говорится в сообщении "Газпром нефти". Главным вкладом "Статойл" в сотрудничество, подчеркнул Кристоффер Маро, президент "Статойл Россия", являются ее передовые морские технологии, особенно в области геологоразведки и реализации арктических проектов, а также опыт исполнения крупномасштабных проектов, таких как освоение месторождения Сновит в Баренцевом море.

"Совместная работа "Газпром нефти" и "Статойла" дает возможность обменяться накопленным опытом в области геологоразведки и добычи нефти, а также объединить усилия двух компаний для достижения максимально эффективного результата работы", - цитирует пресс-служба слова президента "Газпром нефти" Александра Дюкова. Сотрудничество двух компаний предусмотрено меморандумом о взаимопонимании, подписанном 2 апреля 2007 года Дюковым и исполнительным вице-президентом "Статойл" Петером Меллби, передает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...