Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ющенко требует от "бело-голубой" коалиции гарантий

Президент Украины Виктор Ющенко готов продлить указ о деятельности Верховной Рады, если коалиция даст гарантии о принятии всех законов, необходимых для проведения досрочных выборов.
0
Ющенко требует от "бело-голубой" коалиции гарантий (фото с сайта korrespondent.net)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Украины Виктор Ющенко готов продлить указ о деятельности Верховной Рады, если коалиция даст гарантии о принятии всех законов, необходимых для проведения досрочных выборов. Об этом сообщил сегодня журналистам депутат парламента от фракции БЮТ Иосиф Винский, который участвовал во встрече Ющенко с лидерами оппозиции.

По словам Винского, президент обсудил с лидерами оппозиции дальнейшие действия в связи с ситуацией в Верховной Раде, где, по его словам, "коалиция нарушила все договоренности и блокирует принятие необходимых документов". Без указа президента оппозиция не вернется в зал заседаний парламента, отметил Винский.

Тем временем завершились переговоры Виктора Ющенко и Виктора Януковича. О результатах не сообщается. Депутаты от коалиции выразили мнение, что премьер сегодня придет в парламент, сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...