Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Президент Греции хочет увидеть стопроцентный рост товарооборота с Россией

Торгово-экономические отношения России и Греции значительно отстают от развития политических отношений, заявил сегодня президент Греции Каролос Папульяс на встрече с министром Михаилом Фрадковым.
0
Каролос Папульяс, фото с сайта news.mail.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Торгово-экономические отношения России и Греции значительно отстают от развития политических отношений, заявил сегодня президент Греции Каролос Папульяс на встрече с министром Михаилом Фрадковым. "Было бы хорошо обеспечить не 30-процентный рост (товарооборота), а 100% - как в туризме", - добавил он. Для этого, по его мнению, "нужно приложить дополнительные усилия, хотя определенный сдвиг в развитии торгово-экономических отношений уже достигнут".

Фрадков также отметил "положительную динамику в торгово-экономических отношениях между Россией и Грецией". "Мы рассматриваем вашу страну как важного партнера на европейском континенте, Балканах и Черноморье", - подчеркнул российский премьер. Фрадков напомнил, что с момента его последней встречи с президентом Греции осенью прошлого года, "несмотря на то, что времени прошло немного, существенное движение уже отмечено и есть положительная динамика развития", сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...